蕭愛霖
蕭愛霖

日本之旅-8

2009年7月27日 閱讀回應 旅遊

7/24     星期五      汐留       細雨

睡到中午後我們到東京巨蛋逛逛,

和翊祖、澧猷哥、王景怡會合,

這次算第二次看到景怡吧~跟他聊了一下天~覺得他真是可愛^^

巨蛋最讓我們吃驚的就是超恐怖的雲霄飛車吧,而且就建造在市區,讓我覺得日本人真是會利用空間!!!在旁邊吃飯地板還會因為雲霄飛車經過而呼呼叫….

我們中午吃好吃的拉麵,他的裝潢很有趣,點菜方式也很特別,拉麵只有一種,但是可以選擇油度、濃度、麵的硬度、蔥、蒜、辣、肉….因此每個人的拉麵口感不太一樣,滿有趣的。

本來想去玩恐怖的鬼屋….但是女孩們(除了我..但其實我也很怕…)說不想玩,因此只有逛逛後樂園就離開。

澧猷哥和景怡因為要去獻石─滕澤老師的告別式,每位棋手到前面獻上一顆石頭,我和黨黨覺得我們如果出現在那裡會很怪,因此就沒有去看了。

接著我們出發到汐留的日本電視台,

因為我想看電視台前的吉卜力大笨鐘,黨黨想逛電視台裡的麵包超人專賣店,

剛好很幸運的我們在18:00看到大笨鐘開始唱歌,裡面的機器人還會出來打招呼,整個時鐘超有宮綺駿卡通的味道。

在麵包超人店我買了卡通圖案的麵包,隔天當早餐,很可愛又滿好吃的呢….但一個好像要230日圓的樣子….

接著我們去逛東京鐵塔,景怡有推薦這段時間鐵塔有一個"奇蹟的…."忘記叫什麼XDD

就是有一些搞笑藝人被打扮成很帥的照片,不過因為我們不懂那些藝人是如何搞笑…所以也覺得還好。只是日本的化妝技術也太厲害了…一些看起來不怎麼樣的人也可以變成帥哥??

鐵塔上的夜景很美~~我認為東京最美的就是夜景了!!!

↑從芝大門拍鐵塔~                          ↑鐵塔底部往上拍~

台場、橫濱、tokyo tower的夜景都好美~~~

我們在上面待了1個多小時,後來吃晚餐都已經8點半了。

Share
  1. 黨希昀
    黨希昀
    2009年7月31日 at 00:07 | #1

    然後晚餐好多家都客滿,但最後吃到超好吃的生魚片XD

  2. letsgohack
    letsgohack
    2009年8月4日 at 15:02 | #2

    @黨希昀
    哇~樓上是黨黨老師耶~期待看到妳的部落格文章 ^^

  1. 本篇文章目前尚無任何 trackbacks 和 pingbacks。
抱歉,您必須要登入才能發表回應喔!